设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
李向阳带队督导检查滹沱河堤内违建拆除和皂粒企业生产情况
信息来源:  发布时间:2019-09-04 浏览次数:
8月30日上午,县委书记李向阳,县委常委、武装部政委万水华,政府副县长宋文军带领政府办、市场监管局、生态环境分局等部门负责人对我县滹沱河堤内违建拆除和桥头乡皂粒企业生产情况进行专项检查。
李向阳一行,首先来到原冀中驾校及周边化工厂拆除现场,听取了相关部门负责人的汇报,详细了解了目前拆违工作的进展情况。李向阳要求,各相关乡镇、部门要进一步强化责任意识,大局意识,真抓实干,围绕工作目标,深化、细化、量化各项工作任务,继续采取行之有效的措施,加快剩余违建拆除工作进度,不折不扣、坚决完成违建拆除整治工作。
随后,李向阳深入到到深玉纸业和纳其尔日化、洁云日化、蓝奇日化、飞腾日化、洁客日化等皂粒企业进行了专项检查。每到一处,李向阳都详细了解了企业的生产工艺流程,对检查过程中发现的违法、违规问题,依法依规责令立即限期整改。李向阳要求,各部门、各乡镇要牢固树立绿色发展理念,对合法经营的企业要进一步提升服务质量,提供最大的优惠政策,消除发展瓶颈,尽全力解决好企业发展中遇到的困难,确保问题能集中解决、帮扶到位,扶持企业做大做强;对违法违规企业要加大处罚力度,该停产的要立即责令停产,该关闭的要坚决关闭,该取缔的要彻底拆除取缔,对违法企业拒不执行处理处罚决定和整改要求,以及屡查屡犯、明关暗开、弄虚作假的,必须坚决依法从严查处,决不姑息。