设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
县委理论学习中心组继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨
信息来源:  发布时间:2019-09-25 浏览次数:
9月21日,县委理论学习中心组继续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习交流研讨。县委书记李向阳主持会议并讲话。县委副书记、县长卢明刚,县委副书记郭建强,县人大常委会主任袁国良,县政协主席郭立辉参加研讨。县领导黎建辉、郭彦儒等围绕“全面从严治党、严肃政治纪律和政治规矩,加强作风建设,坚决反对形式主义、官僚主义,自觉做到忠诚干净担当”进行发言。
李向阳在讲话中指出,要坚持以政治建设为统领,筑牢党员干部的政治灵魂。始终把党和人民放在心中最高位置,补足精神之钙,筑牢思想之魂。要自觉践行“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决当好首都政治“护城河”排头兵。要驰而不息纠正“四风”,始终保持与人民群众的血肉联系。持续抓好惠民利民十件实事,高标准推进县城建设攻坚提质,加快街容街景改造提升、雨污分流、县城美化绿化亮化净化等重点工程,着力解决教育、医疗、就业、养老和食品药品安全等方面问题,努力在主题教育期间办成一批惠民实事,实实在在地做好群众工作。要不断深化党性锻炼,打造忠诚干净担当的干部队伍。坚持刀刃向内、自我革命,锤炼较真碰硬精神,打造一支想干事、敢干事、能干成事、不出事的干部队伍。今后,要在急难险重的工作中选拔干部,让迎难而上、敢当敢为成为深泽干部的鲜明特征。