设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
政府县长卢明刚为党员干部上专题党课
信息来源:  发布时间:2019-10-30 浏览次数:
按照“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,1024日下午,政府县长卢明刚以“牢记初心使命、 强化履职担当、奋力推进深泽工业经济高质量发展”为题,给广大党员干部讲了一堂严谨务实的党课。政府副县长王伟出席会议。
卢明刚指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育正当其时,意义深远。广大党员干部要珍惜自己的工作岗位,珍惜人民赋予的权利,攥紧手里的“接力棒”,坚定政治方向,提高政治站位。坚持担当实干,加大工作力度。强化宗旨意识,改进工作作风。提升党性修养,坚持廉洁自律。加强组织领导,为开展好主题教育提供坚强保障,按照县委、县政府工作部署,克难攻坚、砥砺奋进,以扎实的工作成效践行初心和使命。
卢明刚强调,要把主题教育与工业经济高质量发展结合起来,相互促进 ,把工业发展作为县域经济发展的重点,坚定推进工业转型升级、实施工业立县和工业强县的信心,以百折不挠的决心、壮士断腕的勇气,集中精力解决存在问题,找准突破口,着力加快平台建设、着力推进转型升级、着力加强招商引资、着力加强自主创新、着力抓好节能减排,努力推动全县工业经济高质量发展。
卢明刚要求,要以主题教育促进干部作风转变,为工业经济快速发展提供有力保障。广大党员干部要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实把思想和行动统一到党中央和上级决策部署上来,在实践中落实“两手抓、两促进”的工作要求,坚持实干为本,敢拼、敢冲、敢争先。坚持落实从快,抓紧、抓早、抓主动。坚持齐心协力,同心、同向、同节奏。凝心聚力、狠抓落实,以干部作风的转变促进主题教育深入落实、促进工业经济高质量发展。
卢明刚要求,企业家们要以志存高远的眼光定位新坐标,以时不我待的意识抢抓新机遇,以奋发有为的精神创造新业绩,以致富思源的情怀树立新形象,为深泽发展贡献自己的力量。