设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
李向阳主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见座谈会
信息来源:  发布时间:2019-10-30 浏览次数:
连日来,县委书记李向阳先后主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见座谈会,面对面听取社会各界代表的意见建议,深入了解情况,发现问题不足,推动改进工作。李向阳指出,广泛听取干部群众的意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是我们做好各项工作的重要基础。要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,坚持以干部群众的意见为镜子,进一步检视初心、勇担使命,加大力度解决人民群众反映强烈的问题,以实际行动和实际成效取信于民。县委副书记郭建强,县委常委、县委办主任张军良,政府副县长王伟出席会议。
座谈会上,党代表、人大代表、政协委员、科教文卫工作者、农村党员、民营企业代表等踊跃发言,在为基层减负、加快科技成果转化、支持科技型企业发展、促进义务教育更高质量均衡发展、加强基层社会治理等方面提出了许多具体而有针对性的意见和建议。
李向阳强调,开展主题教育,要坚持开门找问题,既要请进来,也要走下去,多到基层联系点、到群众中去、到工作服务对象中,广泛征求意见、倾听呼声,把存在的差距问题查摆得更清楚,把整改落实做得更实更有针对性。要拿出直面问题的勇气和解决问题的决心,举一反三,深入调查研究,认真查找问题,提高思想认识,进一步明确整改方向和改进措施。要坚持知行合一,把“改”字贯穿始终,对通过各种途径发现的问题,要紧盯不放、一抓到底,立查立改、即知即改、持续整改。以埋头苦干、真抓实干的自觉行动,推动解决人民群众反映强烈的突出问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。