设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
我县召开大气污染防治指挥部工作会议
信息来源:  发布时间:2019-10-30 浏览次数:
1025日下午,我县召开大气污染防治指挥部工作会议,政府县长卢明刚出席会议并讲话,政府副县长宋文军主持会议,政府副县长王伟出席会议。
会上,县气水办汇报了近期大气污染防治工作的有关情况,市生态环境局深泽分局通报了4起典型案件,在研究了大车管控方案、夜查方案、以克论净方案后,卢明刚做了重要讲话。
卢明刚指出,大气污染防治工作不仅是重大环境问题、民生工作,更是重大的政治任务。我县当前大气污染攻坚形势依然严峻,全县上下要提高站位、认清形势,增强打好秋冬季大气污染防治攻坚战的行动自觉;要突出重点、强化举措,主动治理,重点对我县散煤、工地扬尘、散乱污等进行重点查处,扎实落实秋冬季大气污染攻坚行动各项部署。
卢明刚要求,全县各级要各负其责,形成合力,强化督查,严肃追责问责,真抓、实抓、细抓,确保秋冬季大气污染防治攻坚行动取得实实在在效果,以环境质量改善的实际成效坚守初心、践行使命。
各乡镇、相关责任单位一把手、主管负责同志参加了会议。