设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
我县组织收听收看省委中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会
信息来源:  发布时间:2019-11-15 浏览次数:
1111上午,省委召开中央宣讲团党的十九届四中全会精神宣讲报告会。县委书记李向阳,政府县长卢明刚,县委副书记郭建强,县人大常委会主任袁国良,县政协主席郭立辉等县四大班子领导和各乡镇、县直各部门党政正职,老干部、企业、教育系统代表及县委政府机关大院单位全体人员在我县分会场收听收看。
中央宣讲团成员、中央政策研究室原副主任施芝鸿在报告中介绍了十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就,阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对学习宣传贯彻全会精神、坚定制度自信谈了认识体会。他指出,全会取得的重要成果、作出的重大部署,必将有力推动各方面制度更加成熟定型,不断把我国制度优势转化为国家治理效能。
报告运用生动鲜活的案例、数据、图表进行讲解,深入透彻、通俗易懂,帮助听众深化了对全会精神的理解。大家表示,要按照党中央部署,深入学习贯彻全会精神,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,把全会确定的各项目标任务落实到位。