设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
张军良主持召开布艺小镇项目推进会议
信息来源:  发布时间:2019-11-22 浏览次数:
11月19日上午,县委常委、县委办公室主任、县直机关工委书记张军良主持召开布艺小镇项目推进会议。深泽镇、白庄乡以及各相关部门负责人参加会议。
在听取了项目方关于布艺小镇建设理念规划情况的介绍后,张军良指出,相关乡镇、部门要进一步提高认识,切实增强加快发展、追赶超越的责任感和紧迫感,强化组织领导,建立工作机制,按照职能职责,协调配合,做好服务保障,加快推进特色小镇建设工作。
张军良要求,各相关乡镇、部门要把布艺小镇项目建设作为头等大事摆上重要议事日程,深化认识,加强学习研究,围绕示范创建要求,立足本地实际,准确把握特色小镇建设内涵,做好规划引领,高定位、高起点、高标准推进建设。要高度认识规划建设特色小镇的重要性,注重产业、文化、旅游等要素融合,提升功能,打造富有特色和品质的宜居宜业环境,助推我县特色小镇建设工作赶超发展。