设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
卢明刚主持召开冬季供暖工作调度会
信息来源:  发布时间:2019-11-22 浏览次数:
1118日下午,政府县长卢明刚主持召开冬季供暖工作调度会,分析当前全县冬季供暖问题,对下一步工作进行安排部署。县经济开发区党工委副书记、管委会副主任宋彬出席会议。各乡镇、住建局、双代办、供电公司、新奥公司等相关部门企业负责人参加会议。
会上,住建局负责人汇报了全县冬季供暖情况,各乡镇、各有关部门分别汇报了各自在供暖工作中遇到的困难和问题。
卢明刚在讲话中指出,冬季供热问题涉及千家万户,是关系群众生活和切身利益的大事。各乡镇、各部门要提高政治站位,把这项工作作为一项重大的政治任务来抓,时刻把人民群众的冷暖挂在心上,扎扎实实做好冬季供热工作。各供热企业要树牢服务意识,聚焦群众反映的突出问题,认真分析原因,强化工作措施,提高服务水平,及时掌握热源、居民室温数据和设备运行状态,坚决确保达标供热。
随后,卢明刚实地查看了供热设备运行状况并入户检查部分老旧小区居民家中供热实际情况。他一边摸着暖气片,体验供热温度,一边与住户亲切交谈、嘘寒问暖,询问今年的供热情况,当得知供暖情况良好、居民们十分满意,卢明刚对小区供热工作给予肯定。卢明刚指出,供热是人民群众最基本的生活保障,事关民生,各乡镇、各有关部门和供热企业一定要认真履行责任,协调联动、齐心协力,以高度责任感深入细致做好供热工作,全力保障广大群众度过一个温暖的冬天,切实增强人民群众的获得感、幸福感。