设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
袁国良带队视察县十六届人大三次会议代表所提议案、建议和意见的办理情况
信息来源:  发布时间:2019-11-22 浏览次数:
1118日,县人大常委会主任袁国良、副主任刘玉存带队,组织部分县人大常委会委员、部分县十六届人大三次会议代表议案审查委员会成员和提出议案及有关建议的人大代表组成视察组,对县十六届人大三次会议代表所提议案、建议和意见的办理情况进行了视察。
袁国良一行,重点围绕农村人居环境整治、土地市场管理、县城集中供暖、“双代”工作、南苑路西段整治、留枣线中白庄至小堡段拓宽改造等代表议案、建议办理情况,深入到北中山等三个村、道路施工现场、原计生委小区等两个居民小区进行了实地视察,分别听取了县政府办、县农业农村局、县住房和城乡建设局、县生态环境分局、县自然资源和规划局关于代表议案、建议、意见办理情况的汇报并进行座谈。 
视察组指出,县政府及各承办部门对承办工作比较重视,已答复有关代表,但关键是抓好落实,当年能办理的年底前高标准完成,需要跨年度办理的,要向代表解释清楚,列入规划逐步解决,确保承办工作让代表和群众满意,取得实实在在的社会效果。