设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
我县开展2019年秋冬季义务植树活动
信息来源:  发布时间:2019-11-27 浏览次数:
1121上午,我县组织县委、县政府机关大院内各单位工作人员、自然资源和规划局、深泽镇机关工作人员200余人来到拾光湿地海棠种植园开展了深泽县2019年秋冬季集中义务植树活动。政府县长卢明刚、县人大常委会主任袁国良、县政协主席郭立辉等县四大班子在家领导参加了植树活动。
政府县长卢明刚等县领导一到植树点,不顾土地泥泞、天气寒冷立即投入到紧张的劳动中,他们拿起铁锹和广大干部职工一起挥锹铲土,扶苗种植,填土培坑,亲手栽下棵棵海棠树苗,为大地再添新绿。在植树过程中,卢明刚一边劳动一边向现场的自然资源和规划局负责人了解我县今年造林绿化具体开展实施情况,要求,各级各部门一定要认真抓好我县今年的造林绿化工作,全面提升我县造林绿化水平,构建我县多层次、多树种、多效益的生态绿化格局,高标准完成今年秋冬季植树绿化任务。
在县领导的带动下,参加植树的各级干部职工干劲十足,大家争相扶苗、培土,栽下棵棵树苗,纷纷为建设绿色家园贡献自己的一份力量,植树现场呈现出一派繁忙景象。