发布时间:2020-02-07    来源:广电局
【字体: 】    打印
2月4日下午,政府县长卢明刚主持召开深泽县人民政府2020年度第四次政府常务会议,县委常委、常务副县长崔子安,副县长王伟 宋文军 马骅 刘军峰出席会议。县人大常委会副主任郭彦儒、县政协副主席张志强列席会议。会议还特邀大督查督导组负责同志列席会议,各乡镇及相关单位负责同志参加会议。
会议研究了《深泽县应对新型冠状病毒感染的肺炎应急预案》《深泽县新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组通告》和有关招投标事宜。
会议要求,全县上下务必把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委决策部署上来,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来抓,全力保障人民群众生命安全和身体健康。在重点环节上要一细再细,关口把控要不留盲区,做好春节后返程疫情防控工作,确保安全有序流动;追踪排查要不留死角,打通城市社区、农村村组疫情防控“最后一公里”,进一步强化基层防控体系;在工作落实上要一实再实,继续压实责任、坚实保障、严实作风,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,强化细化实化联防联控和群防群治措施,全力保障疫情防控物资需求,做好保供稳价工作,坚决打赢疫情防控阻击战。