设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
深泽县12个春季重点项目集中开工
信息来源:  发布时间:2020-03-04 浏览次数:
3月2日上午,我县2020年春季重点项目集中开工活动在石家庄市冀骐再生资源有限公司项目现场举行,县委书记李向阳出席并宣布项目集中开工。政府县长卢明刚主持开工仪式。县领导袁国良、郭立辉、崔子安、宋彬出席开工仪式。
李向阳指出,发展是永恒的主题,项目是坚实的支撑。各级各部门要进一步强化大局意识、责任意识、担当意识,深入开展“三创四建”活动,以开工促动工、以动工逼进度,为项目建设提供最优质、最快速、最高效的服务。希望项目建设单位,要把疫情防控作为一项重要任务,制定严密的防控方案,全力做好施工人员防护,确保生命健康。要集中生产要素,加快项目建设,确保工程质量和安全,力促项目早投产、早达效,为全面建成小康社会打下坚实基础
据了解,此次集中开工项目共12个,总投资19.7亿元,其中,亿元以上项目3个,5千万至1亿元项目2个,5千万以下项目7个。这些项目的实施,将进一步壮大我县产业规模,对于加快转型升级、推动高质量发展,具有十分重要的意义。