设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
深泽县绿化委员会工作会议召开
信息来源:  发布时间:2020-03-10 浏览次数:
3月5日下午,我县召开绿化委员会工作会议。政府县长卢明刚出席并讲话,他强调,要认真贯彻省、市国土绿化工作精神,高质量完成今年造林任务,主动作为,及早动手,迅速在全县掀起造林绿化新高潮,为建设美丽、绿色、宜居的新深泽贡献力量。政府副县长王伟主持会议。
卢明刚指出,各乡镇、县直有关部门要站在讲政治、顾大局、惠民生的高度,履职尽责,在抓好疫情防控的同时,牢牢抓住当前植树黄金季节,抓紧抓实春季造林绿化工作。要严格责任落实,把造林绿化工作纳入重要日程,从地块选址、苗木物资准备到工程实施,逐项抓好落实。要严格种植标准,坚持规划先行,对重点地段绿化方案进一步优化设计,在尊重生态适应性规律和地域分布规律的基础上,既要节约成本,又要突出效果,选择适宜在本地生长的苗木,做到因地制宜、有深泽特色。要把好苗木质量关,严格落实各项技术要求,对不符合技术规程或出现质量问题的,要及时协调解决,确保造林质量全面达标。要强化督查检查,对责任不落实、任务完成差或未完成任务的公开通报批评,并严肃追究相关人员责任,确保今年的造林绿化各项工作有序推进、圆满完成。
会议宣读了《深泽县人民政府关于调整深泽县绿化委员会成员的通知》,研究通过了《深泽县2020年国土绿化工作实施方案》。
各乡镇、县直有关部门主要负责同志参加会议。