设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
县委书记李向阳看望慰问抗疫一线的巾帼英雄
信息来源:  发布时间:2020-03-10 浏览次数:
在第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,县委书记李向阳、县委副书记郭建强看望慰问在新冠肺炎战“疫”一线的女医务工作者代表,对她们在抗击疫情中的辛勤付出表示感谢,并代表县委、县人大、县政府、县政协对全县广大妇女同志致以节日的祝贺和美好的祝福。
在县疾控中心会议室,李向阳、郭建强与抗击疫情一线的女医务工作者代表进行了亲切交谈,倾听了解她们在抗击疫情中的工作和生活情况。李向阳说,巾帼不让须眉,特别是今年以来,新冠肺炎病毒肆虐,广大医务工作者战斗在疫情防控一线,舍小家、顾大家,忘我工作、英勇奋战,全力捍卫人民健康,这种勇于担当、忘我工作的精神,值得全县党员干部学习。目前,正是疫情防控的关键时期,希望大家立足工作岗位,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,争当最美巾帼奋斗者。县委、县政府将全力帮助解决大家工作生活中遇到的问题,做好各项后勤保障工作,让大家安心战斗。同时,希望大家在坚守岗位的同时,一定要注意保重身体,加强自我防护,为全力打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。