设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
我县召开“三创四建”活动协调推进小组会议
信息来源:  发布时间:2020-03-16 浏览次数:
3月10日,我县召开“三创四建”活动协调推进小组会议,县委副书记、县“三创四建”活动协调推进小组组长郭建强主持会议并讲话,县领导张迎新、张军良、崔子安、宋莲芳出席会议。
郭建强要求,各级各部门要充分认识“三创四建”活动的重大意义,切实把思想和行动统一到省市和县委、县政府的决策部署上来,按照全县“三创四建”活动安排要求,强化担当、主动作为,真抓实干、攻坚克难,确保各项任务按照既定部署抓实落地,圆满完成全年各项目标任务。要按照指标体系分工,制定详细的施工图和时间表,逐项明确工作举措、责任领导和完成时限,确保把责任压死砸实。要在抓住重点打造亮点上下功夫,在接下来的工作推进中做到聚焦问题、精准发力,提速提效。要强力推进活动扎实开展,各牵头部门要切实履行主体责任,主要负责同志亲自抓、负总责,真正把抓好活动开展的责任扛起来、做到位。要加大宣传力度,着力营造浓厚氛围推动“三创四建”活动向纵深发展。
会议传达了省市“三创四建”活动协调推进小组有关会议精神,听取相关单位“三创四建”活动开展情况汇报,与会县领导分别就“三创四建”活动开展讲了意见和要求。