发布时间:2020-05-20    来源:深泽融媒体中心
【字体: 】    打印
5月18日,2020年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会和石家庄2020“现代省会·经济强市”主题推介会举行,我县通过网络形式观看了大会开幕式、石家庄市主题推介会和各专项活动。县委书记李向阳,政府县长卢明刚,县委常委、常务副县长崔子安,经济开发区党工委书记、管委会主任宋彬及相关部门负责同志在我县分会场以实时连线的方式参加了会议。
本届“5·18”廊坊经贸洽谈会以“新动能、新机遇”为主题。在常态化疫情防控中创新办会模式,突出互联网思维,通过搭建网上经贸洽谈平台,举办网络直播、视频会议连线、虚拟展馆等活动,探索创新常态化疫情防控中网上洽谈会举办新模式,探索创新网上传播推介河北机遇新渠道,探索创新网上招商引资促进项目落地新路径,打造永不落幕的“5·18”廊坊经洽会。
开幕式结束后,在石家庄2020“现代省会·经济强市”主题推介会暨签约仪式上,我县总投资5.4亿元的河北佳轩金属制品有限公司与天津康利金属丝网有限公司合作建设年产2000万件家电配套用网项目和总投资5.2亿元的石家庄东翔化工有限公司与上海树玉建材有限公司合作建设新型阻燃剂系列产品项目参加网络签约。