总投资14.37亿元!深泽县8个重点项目集中开工
发布时间:2020-06-19    来源:     
【字体: 】    打印
6月10日上午,我县在石家庄成合环保科技有限公司施工现场举行2020年第二季度重点项目集中开工仪式。县领导李向阳、卢明刚、郭建强、袁国良、郭立辉、张军良、崔子安、宋彬出席开工仪式。
县委书记李向阳通过云视频向石家庄市主会场汇报了我县重点项目开工情况,并宣布深泽县二季度重点项目集中开工。
 政府县长卢明刚介绍集中开工项目情况并讲话,他强调,各乡镇、有关部门要深入贯彻落实全省、全市“三创四建”和“效能革命深化年”活动,结合当前正在开展的“查问题、转作风、鼓干劲、争上游”行动,紧盯“双过半”任务不动摇,不断强化服务意识,积极协调解决项目建设中的困难和问题,促进项目建设提速、提质、提效。各项目单位要坚定发展信心,在保障安全的前提下,不断加快工程进度,提高工程建设质量,力争把每一个项目都建成一流工程、样板工程。希望社会各界一如既往地关注和支持深泽,多提宝贵的意见建议,推动深泽经济社会更好、更快发展。
据了解,此次集中开工8个重点项目,总投资14.37亿元,分别为:石家庄成合环保科技有限公司医药化工危险废物综合处置利用项目;河北佳轩金属制品有限公司家电配套用网项目;河北智森医疗器械有限公司医疗器械生产项目;河北科宇房地产开发有限公司温泉南区二期项目;深泽县中泰房地产开发有限公司深泽万合公馆项目;深泽县众力采暖设备有限公司年新增2000万柱暖气片项目;深泽县南苑路西延改造工程;深泽县鑫义养殖有限公司年出栏5万头商品猪项目。其中,石家庄成合环保科技有限公司是一家专业从事危险废物处置、综合利用的环保企业,建成后可有效缓解省内危险废物处置压力,填补河北省对废高纯电子溶剂回收再利用的空白。这些项目的实施,将进一步壮大我县产业规模,对加快我县转型升级、推动高质量发展,具有十分重要的意义。
县直有关部门主要负责同志、新开工项目单位负责人参加开工仪式。