发布时间:2020-06-22    来源:深泽融媒体中心
【字体: 】    打印
6月18日,政府县长卢明刚、县人大常委会主任袁国良督导调研津石高速公路深泽段建设工作。卢明刚强调,要咬定既定目标不放松,落实责任,强化保障,确保按时保质完成目标任务。
在施工现场,卢明刚听取了津石高速深泽段项目建设情况汇报,详细了解了项目建设工程进度以及当前存在的困难和问题,并现场提出解决问题的措施和意见。
卢明刚指出,津石高速公路深泽段建设时间紧,任务重。相关部门、乡镇、建设施工单位要积极履职尽责,想方设法、攻坚克难,提高协同作战能力,加强协调调度,树立问题导向和目标导向,全力解决当前遇到的问题;要抓住黄金施工期,倒排工期、挂图作战,比学赶超、科学施工,在保证工程质量和安全的前提下,争取早竣工、早通车、早为经济社会发展服务。高速公路沿线乡镇要负起属地管理责任,以主人翁的姿态,主动服务于工程建设,全力做好保障工作,着力破解瓶颈制约,努力营造良好的施工环境。袁国良也就加快推进津石高速深泽段工程建设提出了具体意见和要求。