发布时间:2020-06-22    来源:深泽融媒体中心
【字体: 】    打印
6月19日,县委副书记郭建强率队督导检查省级文明县城创建工作。县委常委、宣传部长张迎新,政府副县长王伟一同督导。
郭建强一行先后到文体广场、深泽镇政府、县医院、富泽园小区、四季公园、石油社区文体活动中心和华丽菜市场等测评点位实地查看创建工作开展情况,认真听了相关情况汇报,并对存在的问题提出整改意见。
郭建强指出,创建省级文明县城既是提高城市管理水平、改善城市环境的重要抓手,也是促进全民素质提升,惠及群众的必要手段。相关乡镇、单位要在思想上高度重视,切实增强责任感和紧迫感,准确把握文明县城测评的目标要求,把握好时间节点,进一步明确任务清单,压实工作责任,加大工作力度,提升创建水平,做深做细做实各项工作,确保创城各项任务落到实处。
郭建强强调,当前省级文明县城创建工作已经进入了关键时期,要加强宣传引导,切实增强城区居民的文明意识;要牢固树立大局意识,责任意识,正视工作中的差距和不足,对照创城标准,补齐基础设施短板,确保按时、高质量完成各项文明创建工作任务,让城市变得更加美丽,使城市文明真正受惠于民。