市政协副主席闫纯凯到我县调研督导县城建设工作
发布时间:2020-11-18    来源:     
【字体: 】    打印
11月12日,石家庄市政协副主席闫纯凯到我县调研督导县城建设工作。他强调,深泽要结合实际,在精细化上下功夫,找准薄弱环节,把深泽的城市建设工作推进上一个新台阶。县委书记李向阳,政府县长卢明刚,县委常委、政府常务副县长崔子安陪同。
会上,卢明刚汇报了我县县城建设工作情况,近期,我县严格按照市委、市政府的要求,把县城建设摆在重要、突出的位置,紧紧围绕县城建设“补短板、增投入、强管理”为重点,以完善配套设施、增强承载能力、提高品质内涵为抓手,聚焦亟待解决的突出问题,补齐短板弱项,着力提升规划设计、居住质量、市政设施建设、公共设施、精细管理等六方面建设工作,城市建设品质逐步提升,县城建设项目工作快速推进,县城环境面貌明显改善。
闫纯凯在听取汇报后,对深泽县城建设工作给予了充分肯定,他指出,近几个月来,深泽县城建设发生了很大的变化,取得了明显成效,但与先进县市比还存在不少差距。深泽要结合县城建设实际,把握工作重点,在县城建设、维护精细化上下功夫、求突破。要认真分析当前存在的问题,找准县城建设的薄弱环节,全力以赴补“短板”,将长效管理与集中整治相结合,全面解决市容乱象、交通乱象等不文明行为,确保各项创建任务不折不扣地落到实处、见到实效;要在县城建设再细致一点、项目建设再快一点、投资方面再实一点、宣传力度再大一点,特别是便民服务设施的建设要更多一点,要坚持常抓不懈,一步一个脚印,抓紧、抓实、抓细、抓落地,确保深泽县城建设迈上新台阶。  
李向阳表示,深泽县将以此次督导为契机,进一步提高政治站位,聚焦目标任务,创新工作举措,正视存在问题和差距,对照考核指标和六大提升行动,对未完成的指标任务,逐一分析建立清单,逐项落实完成方案,实行领导班子分包管理办法,进一步明确责任主体,全面落实相关制度,层层传导压力,全力以赴,攻坚克难,再接再厉,确保全部完成各项目标任务,向市委、市政府和全县人民交一份满意答卷。