县政府2020年度第二十九次常务会议召开
发布时间:2020-11-18    来源:     
【字体: 】    打印
11月14日,政府县长卢明刚主持召开县政府2020年度第二十九次常务会议。县委常委、常务副县长崔子安,副县长宋文军、刘军峰出席会议,县人大常务委员会副主任刘玉存,经济开发区党工委书记、管委会主任宋彬应邀列席会议。
会议集中观看了《全市重点工作大督察情况汇报》专题片;听取了发改局关于“十四五”规划编制情况和全县项目建设情况汇报,县扶贫办关于《小额信贷工作开展情况汇报》。
会议研究了县交警大队提交的《关于印发深泽县全面推行农村道路交通安全管理“路长制”实施意见的通知》,县住建局提交的《关于申请批复石家庄市深泽县绿色建筑专项规划(2020-2025年)的请示》和《关于进一步规范城区污水处理费征收的请示》,县水利局提交的《关于申请滹沱河工程弃砂退款的请示》,县教育局提交的《关于发放教师拖欠工资的请示》和《关于签订华油四处一校联合办学协议书的请示》。