李向阳主持召开县城建设工作调度会
发布时间:2020-11-18    来源:     
【字体: 】    打印
11月16日,县委书记李向阳主持召开县城建设工作调度会,他强调,要严格按照省市县城建设考核指标任务,认真研究问题,找准问题短板,强化工作措施,精心组织实施,全力全速推进县城重点项目建设。政府县长卢明刚,县委副书记郭建强,政府副县长刘军峰出席会议。
李向阳指出,各部门、各乡镇要高度重视县城建设工作,紧盯目标任务,牢牢把握时间节点,集中人力、物力,抢抓时间、抢赶工期,排出时间节点,列出工作清单,要保证工程质量、符合环保要求,切实加速项目建设进度,再鼓干劲、再增措施、全力冲刺,确保圆满完成县城建设各项目标任务。
李向阳强调,要严格按照县城建设工作方案要求和实施意见,进一步明确发展思路和重点任务,加强组织领导,全力推进各项目标任务顺利实施。要加强县城建设资产报送工作,强化责任担当,把县城建设工作真正作为“一把手”工程,拿在手上、扛在肩上、落实到行动上。要切实把县城建设作为一项重大的政治使命,摆上首要位置,采取强力措施加快推进,确保县城建设在省市考核中争先进位,向市委、市政府和全县人民交上一份满意答卷。
会上,卢明刚、郭建强、刘军峰分别就做好县城建设工作讲了意见;相关乡镇和责任单位就县城建设考核任务进展情况作了汇报;县城办负责人汇报部署了县城建设年终考核相关工作。