我县召开县城重点项目建设调度会
发布时间:2020-11-18    来源:     
【字体: 】    打印
11月17日,政府县长卢明刚主持召开县城重点项目建设调度会,他强调,要把项目建设作为当前重点工作来抓,进一步提高认识,分工协作,狠抓项目不动摇,提速项目建设进度,争分夺秒奋力冲刺,确保完成全年城建项目建设目标任务。县委常委、政府常务副县长崔子安,政府副县长刘军峰出席会议。
在听取了与会乡镇、责任单位关于承担的县城重点项目建设情况的汇报后,卢明刚指出,县城重点项目建设是全县经济社会发展的重中之重,关系到县域经济社会发展大局。 各相关乡镇、各责任单位要充分认识县城重点项目建设的重要意义,充分发挥职能作用,加大工作力度,密切协调配合,科学规划实施,严格落实工程招投标制度,严把工程建设质量关,加快工程建设步伐,确保重点工程尽快建成。
卢明刚强调,各相关乡镇、各责任单位要牢牢抓住城建重点项目建设不放松,以强烈的责任感和紧迫感,加大力度、加快进度、全力推进。要认真梳理项目建设工作中存在的困难和问题,主动服务、积极作为、加强与项目单位的协调,做好相关服务和保障工作,为项目建设营造良好氛围;要加强督查督办,层层传导压力,及时了解掌握重点项目建设进展情况,对重点项目建设推进不力,影响进度的单位和个人要追责问责;主管领导要深入一线,进行现场调度、现场指导,协调解决好项目推进中的各类问题,确保重点项目建设顺利实施。
会上,崔子安、刘军峰也分别就县城重点项目建设工作提出了意见和建议。