疫情无情人有情 爱心企业献真情
发布时间:2021-01-18    来源:     
【字体: 】    打印
疫情无情,人间有爱。一场突如其来的新冠病毒肺炎疫情袭来,时刻牵动着社会各界的心。连日来,我县不少爱心企业、爱心人士纷纷伸出援手、献爱心,为奋战在阻击防控疫情一线的人员捐款捐物,全力支持打赢这场没有硝烟的战“疫”,用实际行动支援疫情防控一线。
石家庄芭尚日化有限公司向我县红十字会捐赠1800包抽纸和561瓶医用酒精;今麦郎商家爱心捐赠县疫情防控组50箱凉白开饮用水;县爱国拥军志愿者联合会会长、深泽县平安医院院长张彦平和县退伍军人事务管理局负责同志一同到县武警支队给他们送去了84消毒液、医用口罩、体温计和方便面等,充分彰显了企业的社会担当,传递了企业爱心,有力支援了全县的疫情防控工作。
 疫情面前,没有人是一座孤岛,在这关键时刻,爱心捐赠传递了满满的正能量,相信只要我们团结一心、众志成城、就一定能共克时艰、打赢疫情防控工作。冬天即将过去,春天终会到来,让我们一起迎来春暖花开。