县委书记王建峰督导调研春节期间市场供应和疫情防控工作
发布时间:2021-02-19    来源:     
【字体: 】    打印
2月15日,县委书记王建峰深入商场超市、旅游景点督导调研春节期间市场供应和疫情防控工作。他强调,要抓实抓细疫情防控措施和安全生产,全力保障节日市场供应,确保全县人民度过一个安全欢乐祥和的春节。县委常委、县委办主任、县直机关工委书记张军良陪同调研。
在益佳悦城市广场和信誉商城,王建峰详细询问了节日期间的市场供应、销售和疫情防控措施落实情况。他强调,要严格落实佩戴口罩、体温检测、“一米线”、日常消杀等措施,统筹抓好常态化疫情防控、安全生产、食品安全及节日保供等各项工作,确保市场供应充足、物价平稳、社会运行安全有序。各级各部门要认真落实党中央和省委、市委部署要求,坚决克服麻痹思想和松劲情绪,毫不放松抓好各项防控措施落实,统筹推动复工复产、复商复市,确保疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误。在滹沱河生态景区,王建峰详细了解了景区疫情防控、服务保障、安全秩序等工作开展情况后强调,春节期间景区安全和疫情防控工作必须“严”字当头,要严格控制客流量,精准高效做好游客的分流和疏散,确保景区工作安全有序;要进一步提高景区管理服务水平,落实各项防控措施,营造干净整洁、秩序良好的景区环境。