王建峰、韩旭亲切看望参会政协委员
发布时间:2021-02-20    来源:     
【字体: 】    打印
政协深泽县第九届委员会第五次会议召开前,县委书记王建峰,县委副书记、代县长韩旭,县政协主席郭立辉亲切看望出席县政协深泽县第九届委员会第五次会议的委员。
王建峰向委员们致以诚挚的问候,对大家为深泽经济和社会各项事业发展所做的努力表示衷心感谢。他说,过去的一年,我县经济社会发展取得了新成效,各项事业取得了新进步,这些成绩的取得,凝聚着广大县政协委员的智慧和心血。希望各位委员要认真听取和讨论好各项报告,围绕全县重点工作,积极建言献策,充分发挥人民政协人才荟萃、智力密集的独特优势,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,以饱满的热情,集中精力开好会,为深泽“十四五”开局之年献真知灼见,推动深泽经济社会高质量发展。
政协委员们纷纷表示,将认真履行好肩负的光荣职责和神圣使命,不辜负全县人民的期待和重托,以更加饱满的精神状态、严谨的工作作风和勇于担当的干劲,投入到会议各项议程中去,圆满完成大会各项任务,积极为深泽经济社会各项事业发展献计出力。