韩旭参加大桥头镇代表团审议
发布时间:2021-02-22    来源:     
【字体: 】    打印
2月20日下午,代县长韩旭参加县十六届人大五次会议大桥头镇代表团的审议。她强调,要把思想和行动统一到中央、省、市的重大决策部署上来,在县委的坚强领导下,以“小而富、小而美、小而强”为目标引领,担当作为,拼搏奋进,为开创新时代经济强县、美丽深泽新局面作出更大贡献。
审议时,代表们踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,政府工作报告实事求是、鼓舞人心,分析问题深刻透彻,任务部署站位高远,工作措施务实可行,是一份凝心聚力、求真务实、开拓创新的好报告。 
在认真听取代表们的发言后,韩旭指出,发展是硬道理,是解决问题的关键,开创工作新局面,关键在领导干部,要进一步强化党委主体责任,坚持以经济建设为中心不动摇,咬定发展目标不放松,推动各级领导干部敢于担当、主动作为,在全县营造谋发展、议发展、促发展的浓厚氛围;广大代表要充分发挥职能,积极传递基层声音,为深泽发展建言献策,为政府工作提供决策参考,要积极向群众传递两会声音和正能量,全县上下拧成一股绳,齐心协力,形成合力,努力把深泽打造成“小而富、小而美、小而强”的现代化城市;大桥头镇要加大传统产业转型升级,做优主导产品,做靓知名品牌,加快推动乡村振兴。