我县召开项目建设调度会
发布时间:2021-09-11    来源:     
【字体: 】    打印
9月6日晚,我县召开重点项目建设调度会,研究解决项目建设需要解决的困难和问题,并就下一步工作进行安排部署。县委书记、县人大常委会主任王建峰出席会议并讲话。县委副书记、县长郝英鹏主持会议。县委常委、政府常务副县长魏洪涛,政府副县长寇庆民出席会议。
在听取重点项目建设情况汇报后,王建峰指出,重点项目建设是全县经济社会发展的重中之重,关系到县域经济发展大局。各级各部门要牢固树立抓重点项目建设就是抓经济发展的意识,牢牢抓住重点项目建设不放松,始终把重点项目建设放在心上、抓在手上,以强烈的责任感和紧迫感,加大力度、加快进度、全力推进,切实抓紧抓好、抓出成效。
王建峰强调,要统一思想,积极作为,主动服务,加强与项目单位的协调,分管县领导、职能部门要深入一线,现场调度,现场指导,现场办公,协调解决好项目推进中遇到的困难和问题,做好相关服务和保障工作;要加强督查督办,层层传导压力,及时了解掌握重点项目建设进展情况,对重点项目建设推进不力、影响进度的单位和个人要追责问责;要对标对表目标任务,把握时间节点,及时准确做好项目入库入统工作,做到“应统尽统”。
郝英鹏要求,要加大工作力度,细化工作措施,全力加快重点项目建设进度;要做好项目服务,加快用地审批、土地征迁等工作,为重点项目建设提供强有力保障;要明晰工作思路,细化工作任务,采取有力举措,推动重点项目建设快速推进,以实际成效助推县域经济高质量发展。