郝英鹏主持召开县城建设重点工作调度会
发布时间:2021-09-11    来源:     
【字体: 】    打印
9月9日,县委副书记、县长郝英鹏主持召开县城建设重点工作调度会。他强调,要进一步提高思想认识,强化责任担当,明确时限要求,狠抓工作落实,高标准、高质量、高效率推动县城建设重点工作,为实现深泽高质量发展提供强大支撑。政府副县长寇庆民出席会议。
会议分别听取了房地产解遗,第三污水处理厂建设,北极台、文庙、县医院片区私搭乱建、违章建筑整治,城管委及综合执法大队成立,园林城和洁净城创建,冬季供暖等县城建设重点工作进展情况汇报。
郝英鹏强调,县城建设是繁荣县域经济、促进社会发展的重要载体,事关民生大计和发展大局。各级各部门要深入践行以人民为中心的发展思想,着眼于满足人民日益增长的美好生活需要,审时度势,超前布局,积极解决好群众“急难愁盼”问题。要围绕县城建设发展新定位,对照重点工作目标任务,千方百计补齐短板、补强弱项,科学安排,统筹推进,集中力量,合力攻坚。要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职,各负其责,加强组织领导,强化监督考核,推动各项任务落地落实。要强化规划设计引领,进一步完善公共服务和基础设施,全面加强城市管理能力和水平,努力打造“舒适宜居、精美精致”的新县城,不断提升人民群众的获得感和幸福感。