郝英鹏到经济开发区调研企业发展
发布时间:2021-09-11    来源:     
【字体: 】    打印
9月9日下午,县委副书记、县长郝英鹏到经济开发区调研企业发展。他强调,要树牢为企业发展和项目建设服务的“店小二”意识,用心用情搞好服务,助力企业更好更快发展。
郝英鹏一行先后到河北朗天新能源科技有限公司、河北华运鸿业化工有限公司,深入企业生产车间,详细了解了企业生产经营、市场形势及存在的困难,鼓励企业加强科技创新,不断提质增效,做大做强。
郝英鹏指出,开发区和有关部门要提高站位、统一思想,明确发展方向、功能定位,找准结合点,引导企业和项目入园进区,加快形成产业集聚,让企业在开发区这片热土上深耕细作,做大做强。要集中精力抓产业促发展,倾力服务企业,强化要素保障,搭建合作平台,协调解决企业生产经营和项目推进过程中存在的困难和问题,为企业平稳运行、项目加快建设提供坚强保障。
郝英鹏强调,各企业要进一步强化责任意识,始终绷紧安全生产这根弦,针对安全生产中的薄弱环节,以最严厉的措施狠抓整改,把安全风险控制在最低;要用好相关政策,坚持开放带动、创新驱动,加大人才引进、科技创新、新产品新技术研发力度,提升生产能力、创新生产模式,把握好市场方向,结合实际和市场需求,不断做大产业规模,为深泽经济高质量发展做出更大贡献。