郝英鹏主持召开县城建设指挥部工作推进会议
发布时间:2021-10-11    来源:     
【字体: 】    打印
10月8日晚,县委副书记、县长郝英鹏主持召开县城建设指挥部工作推进会议。政府副县长寇庆民出席会议,县城建设指挥部各成员单位主要负责同志参加会议。
会上,郝英鹏听取了有关责任单位关于县城建设总体工作、考核指标完成、重点项目进展等情况汇报,并就下一步工作提出了明确要求。
郝英鹏指出,县城建设是实现县域经济高质量发展的重要载体,事关人民群众切身利益。各责任单位要进一步提高政治站位,统一思想,深化认识,切实增强工作的责任感、紧迫感、使命感,全力以赴,攻坚克难,确保圆满完成县城建设各项工作目标任务。
郝英鹏强调,要加强组织领导,县城办要发挥好牵头抓总、协调统筹作用,各责任单位要密切配合,形成工作合力。各部门一把手要亲自安排部署,针对考核体系各项指标,认真研究本部门所承担的任务,明确方法措施,补齐短板不足,不折不扣落实各项部署要求,确保县城建设各项考核指标不丢分、不失分。要加强与上级部门的沟通联系,及时反馈工作,争取上级的指导和支持。要紧盯目标任务,把握时间节点,采取超常举措,抢抓时间,倒排工期,挂图作战,确保县城建设各项工作任务高标准推进、高质量完成,让人民群众切实感受到县城建设带来的获得感和幸福感。