我县召开固定资产投资调度会
发布时间:2022-01-07    来源:     
【字体: 】    打印
 
1月3日上午,县委副书记、县长郝英鹏主持召开固定资产投资调度会,认真分析研究当前固定资产投资工作面临的形势和问题,对全县固定资产投资工作进行再部署、再推进。经济开发区党工委书记、管委会主任赵玉景出席会议。
会上,县发改局汇报了项目投资入统情况;县统计汇报了已报统数据情况及需解锁项目票据凭证审核情况。
郝英鹏指出,固定资产投资事关深泽目标任务考核,事关深泽经济高质量发展大局,是促进经济增长的重要引擎,对构建现代产业体系、实现高质量发展具有重要的引领、带动作用。各乡镇、各部门要进一步提高政治站位,认真研究业务,分析原因,强短板补弱项,积极主动破解制约瓶颈,确保完成目标任务;要压实工作责任,按照职责分工,发挥自身优势,加强沟通协作,形成工作合力,全力做好固定资产投资数据报送工作,做到固定资产投资不重不漏、应报尽报、应统尽统,全面客观真实反映项目建设实施情况。
郝英鹏强调,要狠抓招商引资,创新招商方式,注重招商实效,提升服务效能,切实培育投资增量;要坚持项目为王,牢牢牵住项目建设这个着力点,发扬大干快上、奋勇争先的精神,拿出更有力的举措,提供更精准的服务,对每一个重点项目列出时间表、任务书、路线图,一项一项地往前推,履职尽责、齐心协力、真抓实干,为全县经济高质量发展提供坚实支撑。
各乡镇、相关部门主要负责人,经济开发区主管负责同志参加会议。