郝英鹏督导调研第三污水处理厂项目建设工作
发布时间:2022-01-07    来源:     
【字体: 】    打印
1月5日下午,县委副书记、县长郝英鹏督导调研第三污水处理厂项目建设工作。他强调,要抢抓项目推进,加快推进污水处理设施建设,确保以最强执行力抓紧抓好各项工作落实,尽早建成运行。政府副县长寇庆民,经济开发区党工委书记、管委会主任赵玉景一同调研。
郝英鹏一行深入第三污水处理厂,实地查看、详细了解第三污水处理厂建设工作推进落实情况,现场听取汇报,研究推进措施,提出指导落实意见。
郝英鹏强调,第三污水处理厂建设是开发区重点基础设施建设项目,相关部门要进一步提高站位,统一思想,盯紧各重点环节推进工作,强化沟通配合,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚强保障;要在确保工程质量的基础上,加快推进污水处理项目建设,严格按照工程设计标准科学规范施工,上足人力、机械和技术力量,确保早日竣工投入使用,提升城区污水处理能力。