郝英鹏主持召开招商引资重点项目调度会
发布时间:2022-05-07    来源:     
【字体: 】    打印
5月6日,县委副书记、县长郝英鹏主持召开招商引资重点项目调度会。他强调,要把握大势,抢抓机遇,完善机制,创优环境,加大招商引资项目建设力度,推动我县经济社会高质量发展。县委常委、常务副县长魏洪涛,经济开发区党工委书记、管委会主任赵玉景出席会议。
会上听取了全县招商引资项目进展情况汇报,对加快推进招商引资项目建设进行研究部署。
郝英鹏指出,全县上下要切实认清形势,牢固树立抓招商的信心和决心,把统筹抓好招商引资工作融入到全县发展大局中来,进一步加大招商引资力度,营造浓厚招商氛围,紧盯符合我县产业发展的大项目、好项目,切实增强招商引资工作的精准性和实效性,为我县跨越发展、高质量发展提供强大动力。
郝英鹏强调,各级各部门要强化目标任务意识,增强工作紧迫感,认真摸排项目线索,加强项目对接。要创新招商方式,仔细研究政策形势精准招商,争取引进一批优质项目。要加强业务学习,着力提升招商专业水平。要进一步健全完善招商考核机制,聚焦重点,狠抓落实,强化考核,确保目标任务能实现、再突破。要夯实土地保障,加快完善政策,充分利用闲置资源,认真梳理项目推进和企业发展中的问题,积极作为、靠前服务,不断优化营商环境,推动全县招商引资工作实现新突破。
县直相关单位主要负责同志、开发区主管副职、各乡镇镇长、招商专班有关负责同志参加会议。