郝英鹏主持召开县城建设重点工作推进会
发布时间:2022-07-07    来源:     
【字体: 】    打印
6月27日下午,县委副书记、县长郝英鹏主持召开县城建设重点工作推进会。县委副书记高文成,县政协主席郭立辉等县四大班子领导出席会议。
会上听取了“旱码头”特色商业街开街方案汇报;与会县领导就各自分包县城建设重点工作基本情况、进展情况、存在问题、完成时限及下一步工作进行汇报。
郝英鹏指出,县城建设是经济社会高质量发展的重要引擎,是提升县城容貌的重要支撑,是提高人民生活质量的重要保障。各级各部门要进一步提高政治站位、深化思想认识,切实增强抓好县城建设工作责任感、紧迫感和压力感,紧盯时间节点要求,强力推进工作落实,不断推动县城建设上台阶上水平。
郝英鹏强调,“旱码头”特色商业街区建设对于提升城市整体形象,完善城市功能布局有重要意义。各相关部门要加强与设计、运营和施工单位的沟通协调,立足于深泽文化、深泽特色,进一步优化完善特色商业街区的细节设计,严格按照时间节点、加快推进特色商业街区建设进度,同时,积极做好开街前期各项准备工作,确保按时顺利开街。
郝英鹏要求,要高质高效编制规划设计,坚持一张蓝图绘到底,不断优化功能布局,细化建设方案,确保县城重点项目建设更具科学性、可行性,为建设“小而精、小而美”新深泽奠定坚实基础。要紧盯目标任务,认真梳理、积极解决项目推进中存在的困难和问题,集中人力物力,倒排工期、挂图作战,确保项目按时间节点加快推进。要强化协调配合,凝聚工作合力,强化要素保障,以更加务实的作风,高标准、高效率、高质量推进重点项目建设工作。要提高工作标准,紧盯施工关键环节,加强项目实施过程监管,注重细节打造,推进工作再细化、再提升,确保精益求精,出亮点、出特色,将项目建成质量过硬、群众满意的优质工程、精品工程、放心工程。
县委办、政府办主要负责同志,盛泽公司,向阳街片区改造指挥部办公室,项目规划设计单位和项目施工方参加会议。