郝英鹏调研督导县城建设工作
发布时间:2022-07-07    来源:     
【字体: 】    打印
6月29日,县委副书记、县长郝英鹏率队调研督导县城建设工作。他强调,要切实增强责任感、紧迫感,紧盯目标任务,强化责任落实,全力以赴加快县城重点项目建设步伐,让群众共享城市建设发展成果。县委副书记高文成,县委常委、统战部长崔磊,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记田松参加调研。
郝英鹏一行先后到桥南三角绿地、滹沱河大桥北侧、向阳街与滹沱河、向阳街与滨河路交叉口、府前路与向阳街交叉口、真武路与向阳街交叉口、北苑路与向阳街交叉口、向阳街与振兴路交叉口进行实地查看,听取相关工作汇报,详细了解项目建设进展情况,并对做好道路规划设计、街道提升改造、绿化亮化等提出具体意见和要求。
郝英鹏指出,县城建设重点项目是提升城市形象、品质,完善城市功能的重要民生工程。各有关部门和施工单位要切实提高政治站位,务必高度重视,强化责任意识,加强协调对接、密切合作,优化完善项目实施方案,着力破解项目建设中的难题,在保证工程质量、安全的前提下,全力以赴抢工期、提效率,确保项目早日建成投用、早日发挥效益。
郝英鹏强调,要坚持规划引领,将道路规划建设与用地规划、功能区规划、交通需求等相结合,全力改善城区道路交通环境,加快构建安全便捷、畅通高效、功能完善的城市路网,努力让群众出行更便捷、城市路网更通达、城市功能更完善。要结合本地特点和实际情况,充分尊重历史文化,将现代化、高质量的理念贯穿改造提升全过程,将重点街区打造成为深泽对外的一张靓丽名片。要实施精细管理,按照城市精细化管理目标要求,加快推进城区净化、绿化、亮化、美化等工作,进一步提升城市品质和形象。施工单位要抢抓当前施工有利时机,倒排工期、挂图作战,高标准、高质量,全力加快项目建设进度,努力打造一批质量过硬的精品示范工程,不断提升群众的获得感和幸福感,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。