总投资37.19亿元!深泽县20个重点项目集中开工
发布时间:2022-07-29    来源:     
【字体: 】    打印
7月27日上午,我县在石家庄同成中矿新材料有限公司项目现场举行2022年三季度重点项目集中开工仪式。石家庄市政协副主席高玉柱出席我县开工仪式。县领导王建峰、高文成、郭立辉、魏洪涛、田松、李林出席开工仪式。

 
县委书记、县人大常委会主任王建峰通过云视频向石家庄市主会场汇报了我县重点项目开工情况,并宣布深泽县三季度重点项目集中开工。
县委常委、常务副县长魏洪涛介绍了全县集中开工项目情况并致辞,他强调,各乡镇、各部门要牢固树立“项目为王”理念,全面贯彻全县招商引资大会精神,开展全员招商活动。各项目包联“店小二”要做到“无事不扰,有事必到”,以真心切实做好各项服务,真正为企业发展、项目建设提供最优越的环境、最优质的服务,促进项目早开工、早建设、早见效。
据了解,深泽县今年三季度集中开工共计20个项目,总投资37.19亿元。其中,亿元及以上项目12个,总投资33.67亿。亿元以下项目8个,主要涵盖了产业转型升级、基础设施建设、社会民生等领域。其中,石家庄同成中矿新材料有限公司新建年产2万吨煤矿用高分子注浆材料项目,总投资2.29亿元,主要建设生产车间、丙类仓库等设施。这些项目的实施,必将为加快县域经济高质量发展,增添新活力、注入新动力。
各乡镇党委书记和乡镇长、县直有关部门主要负责同志、项目企业的部分员工参加开工仪式。