我县召开2022年项目集中筹划推进会议
发布时间:2022-08-09    来源:     
【字体: 】    打印
8月8日上午,县委副书记、县长郝英鹏主持召开2022年项目集中筹划推进会议。县领导魏洪涛、王飞,贝恩机构独立董事刘志刚、总裁赵冉及相关部门负责同志参加会议。
会上,县财政局介绍了此次项目集中筹划活动安排;与会人员围绕谋划项目、争引资金、助推深泽发展进行了交流。
郝英鹏代表县委、县政府对刘志刚一行的到来表示热烈欢迎。他指出,谋划项目争引资金是助推县域经济转型升级、提质加速的有效途径,是补齐发展短板、增强发展后劲的重要抓手。各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,以此次会议为契机,自我加压、主动作为,紧扣国家投资方向和我县发展实际,创新思路,着眼长远,科学谋划包装项目,全力争引扶持资金,借势借力推动深泽经济社会跨域赶超、高质量发展。
郝英鹏强调,要进一步解放思想,围绕国家、省市稳经济一揽子政策措施,认真研究、准确把握,抓住机遇,争取上级部门更多领域、更大份额的支持,加快推动我县融入到省会发展大潮中去。要高效利用好项目筹划专场的三天时间,向贝恩公司多请教、多谋划,拉好项目清单,积极加强对接,精准谋划项目,切实增强项目谋划的精准性和有效性。要以谋划大项目为支撑,紧紧围绕“新服务”、“新能源”、“新基建”三个重点,谋划大项目、好项目,促进项目落地达效。要强化措施,细化任务、专班推动、加强对接、协调联动,确保工作取得实效,推动深泽全方位高质量发展。
刘志刚表示,将积极抓住政策机遇,充分发挥自身优势,结合深泽实际,认真谋划好项目、大项目,助力深泽高质量发展。
根据安排,此次项目集中筹划推进会议从8日开始到10日结束,会议期间将召开水利、生态环境、城镇建设、产业、社会事业等多个专场会议筹划包装项目。