王建峰主持召开县委理论学习中心组2022年第七次集中学习会议
发布时间:2022-08-18    来源:     
【字体: 】    打印
8月15日上午,县委书记、县人大常委会主任王建峰主持召开县委理论学习中心组2022年第七次集中学习会议,集中学习习近平在省部级领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上重要讲话精神;习近平总书记对机关事务工作的重要指示精神;《总体国家安全观学习纲要》《习近平经济思想学习纲要》《纪检监察机关派驻机构工作规则》《中国共产党宣传工作条例》等。县委理论学习中心组成员参加会议。

 
会议指出,习近平总书记的重要讲话系统总结了过去5年工作和新时代10年的伟大变革,提出了一系列原创性的治国理政新理念新思想新战略,擘画了“强国富民”的宏伟蓝图,指明了前进道路上的风险挑战,为党的二十大胜利召开做好了思想政治准备、奠定了理论基础、提供了具体指导。
会议强调,县四大班子领导要心无旁骛、率先垂范、以身作则,把政治学习同总结经验、推动工作结合起来,以坚如磐石、勇于担当的精神推动深泽更好更快发展。要切实增强忧患意识、机遇意识、责任意识、发展意识和服务意识,不断增强斗争本领,提高攻难克难的信心和能力,努力提高各项工作的质量和水平。要始终坚持带头担当实干,发扬“钉钉子”精神,确保各项工作任务落细落小落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。