王建峰带案下访、调研滹沱河北大堤整修工程
发布时间:2022-09-19    来源:     
【字体: 】    打印
9月13日,县委书记、县人大常委会主任王建峰带案下访、调研滹沱河北大堤整修工程。县委常委、政法委书记李宇飞,县委常委、县直机关工委书记、县委办主任田松参加调研。
在滹沱河北大堤整修工程现场,王建峰与群众亲切交流,认真倾听群众反映的诉求,耐心解答群众疑惑,现场调度有关责任单位,分析研究化解路径。他指出,对来访群众反映的问题,相关部门要认真分析研判,依法依规积极协调解决,切实维护群众的利益。
王建峰强调,各级各部门要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,“想群众之所想,急群众之所急”,用心用情解决好群众“急难愁盼”问题,用为民服务的实际行动不断增强群众获得感。要强化责任意识、服务意识,主动担当作为,统筹好各种要素保障,形成工作合力,及时解决北滹沱河大堤工程建设推进过程中的难点堵点问题;施工单位要加大人力、机械的投入力度,拉出清单、挂图作战,全力加快滹沱河北大堤整修工程建设进度,确保按照时间节点,高质量、高标准完成工程建设,切实改善人民群众的出行条件,不断提高群众的获得感、幸福感和满意度。