王建峰督导调研城建重点工程和开发区基础设施建设工作
发布时间:2022-09-19    来源:     
【字体: 】    打印
9月14日上午,县委书记、县人大常委会主任王建峰带队督导调研城建重点工程和开发区基础设施建设工作。县领导郝英鹏、郭立辉、崔磊、田松、宋彬、寇庆民、王飞参加调研。
王建峰一行先后到北环路和西环路改造提升、石油大街北延、人防公园、开发区电力设施项目、盛泽大街建设、西苑街与兴华路交叉口雨污分流、兴华路改造提升等项目建设现场,实地查看项目进度,详细了解项目建设中存在的困难和问题。随后召开会议,就加快工程建设、做好下步工作进行调度协调和安排部署。
王建峰指出,做好城建重点工程和开发区基础设施建设对全面展示深泽形象,提升城市品位,增进民生福祉具有重要意义。各级各部门要进一步提高政治站位,统一思想认识,始终践行以人民为中心的发展思想,坚持规划引领,加快项目建设,完善功能布局,提升城市品质,不断增强人民群众的获得感、幸福感和认同感、归属感。
王建峰强调,要强化责任担当,压紧压实责任,加强协调配合和沟通对接,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,排好“时间表”“路线图”,全力以赴、狠抓落实,加快推进项目建设进度,确保各项工程高标准按时完成。施工单位要切实按照项目的质量标准和规划设计方案进行施工,科学、合理地组织机械设备、施工人员等力量投入,确保把每一个项目都打造成精品工程、示范工程。要统筹谋划实施好环境整治、绿化美化、供暖等基础设施建设和配套工程,不断完善城市功能,全面提升城市品质,不断满足人民群众对美好生活的新期待、新要求,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。