王建峰督导调研城建重点工程和开发区基础设施建设工作
发布时间:2022-09-19    来源:     
【字体: 】    打印
9月17日下午,县委书记、县人大常委会主任王建峰带队督导调研城建重点工程和开发区基础设施建设工作。县领导崔磊、田松、李林、寇庆民、王飞参加调研。
王建峰一行先后来到兴泽路和盛泽大街交叉口、第三污水处理厂、水码头商贸街、雨水泵站等项目建设现场,实地查看项目进度,详细了解项目建设中存在的困难和问题。随后召开会议,就加快工程建设、做好下步工作进行调度协调和安排部署。
王建峰指出,城建重点工程和开发区基础设施建设工作事关民生福祉和全县经济社会高质量发展,各级各部门要进一步提高认识,切实增强责任感、使命感,各司其职、各负其责,坚持高水平规划、高标准建设、精细化管理,切实提升城市建设管理水平,不断提升人民群众的获得感、幸福感。
王建峰强调,要加强组织领导,紧盯各项目任务目标,严把时间节点,倒排工期,挂图作战,保质量,保安全,全力以赴加快项目建设进度。要牢固树立“一盘棋”思想,细化工作任务,压实工作责任,查找存在的短板和不足,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,努力打造一批品质优秀、功能完善、群众满意的精品工程,不断完善城市功能,以高质量城建项目提升城市品位、引领城市发展。