王建峰督导调研滹沱河北大堤整修工程
发布时间:2022-09-23    来源:     
【字体: 】    打印
9月20日下午,县委书记、县人大常委会主任王建峰深入滹沱河北大堤整修工程现场,实地查看工程进展,认真听取相关汇报,协调解决困难问题。县委副书记冯军立,县委常委、政法委书记李宇飞,政府副县长郭彬一同调研。
 

 
王建峰指出,滹沱河北大堤整修工程是事关生态环境和群众切身利益的民生工程,各级各部门要进一步提高政治站位,强化担当精神和务实作风,坚持问题导向,采取有效措施,加快工程进度,切实改善群众出行条件,真正把好事办实、把实事办好。
 
王建峰强调,要严格责任,压紧压实属地责任、主体责任,聚焦工程推进中的难点堵点,强化沟通交流,积极协调解决,全力加快滹沱河北大堤整修工程建设。要强化质量意识、精品意识,因地制宜,综合考虑,在保留防汛功能同时,做好内外绿化,力争精益求精,真正建成让百姓满意的精品工程。要强化现场管理,细化每日进度,配足机械设备、配强施工力量、加快工程进度,确保高标准、高质量完成滹沱河北大堤整修工程,不断提高人民群众的幸福感和获得感。