政协深泽县第十届委员会第三次会议胜利闭幕
发布时间:2023-01-16    来源:     
【字体: 】    打印
 政协深泽县第十届委员会第三次会议圆满完成各项议程,于1月13日下午在政府会议楼二楼会议厅胜利闭幕。大会选举了政协深泽县第十届委员会主席和副主席。
县政协十届三次会议应出席委员179名,实际出席委员148名,符合规定人数。
闭幕前,大会举行了第二次全体会议。会议听取了提交政协深泽县第十届委员会第三次会议备案情况的说明;审议通过了大会选举办法和总监票人、监票人名单;公布了政协深泽县第十届委员会主席、副主席正式候选人名单。与会委员以无记名方式选举政协深泽县第十届委员会主席和副主席。
经县政协十届九次常务委员会会议确定,选举结果合法有效。
下午3时30分,大会举行闭幕式。
王建峰、李宇飞、宋文军、崔磊、邸亚中、孙少英、贾立桥在主席台前排就座。
郝英鹏、冯军立、郭立辉、康平、邵瑾、梁勇强、田松在主席台就座。
县政协副主席宋文军主持闭幕式。
大会宣布了县政协十届委员会主席和副主席选举结果:李宇飞当选为政协深泽县第十届委员会主席;贾立桥当选为政协深泽县第十届委员会副主席。
在热烈的掌声中,新当选的县政协主席李宇飞、副主席贾立桥与全体委员见面。
会议听取了政协深泽县第十届委员会提案委员会关于第三次会议提案审查情况的报告;审议通过了《政协深泽县第十届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议》《政协深泽县第十届委员会第三次会议关于十届二次会议以来提案工作报告的决议》和《政协深泽县第十届委员会第三次会议政治决议》。
李宇飞在闭幕会上讲话。他指出,政协深泽县第十届委员会第三次会议,在县委的正确领导下,在县人大、县政府和社会各界的大力支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程。开幕式上王建峰书记的讲话,站位高远、内涵丰富、催人奋进,对政协工作提出了明确方向,对广大政协委员寄予了殷切希望。会议期间,委员们认真履行职责,围绕全县经济社会发展,畅所欲言、坦陈已见,提出了许多很好的意见和建议。会议隆重热烈、富有成效,是一次统一思想、团结奋进、凝聚共识、共谋发展的大会。
李宇飞指出,人民政协是薪火相传、接续奋进的事业。这次大会选举我担任县政协主席,深感责任重大、使命光荣,我一定不辜负组织的重托和同志们的期望,同政协常委会一班人和全体委员一道,继承和发扬好历届政协的好传统、好作风、好经验,做到维护核心,确保正确政治方向,自觉与县委县政府目标同向、思想同心、工作同步,恪尽职守、担当作为,为加快我县高质量发展贡献力量。
李宇飞强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是我县加快发展、增比进位的关键一年,做好各项工作责任重大、意义重大。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦党的二十大绘就的宏伟蓝图,深入贯彻落实县委十二届三次全会和县“两会”确定的各项目标任务,解放思想、奋发进取,在建设“小而精、小而美”魅力深泽新征程上干出政协新样子。一要忠诚捍卫“两个确立”,更加自觉地彰显政治担当。二要服务大局勇担当,更加自觉地助推高质量发展。三要履职为民增福祉,更加自觉地厚植为民情怀。四要画出最大同心圆,更加自觉地汇聚共识力量。五要守正创新争一流,更加自觉地提升履职能力。
李宇飞最后说,奋斗成就梦想,实干铸就辉煌。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共深泽县委的坚强领导下,同心同德,群策群力、担当作为、开拓创新,为奋力谱写中国式现代化“小而精、小而美”魅力深泽新篇章作出新的更大贡献!
在主席台就座的还有:宋 彬、韩占昌、李 林、张江彦、寇庆民、郭 彬、李学红、王飞等。
大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。