全县2023—2024年采暖季保暖保供工作部署会议召开
发布时间:2023-11-13    来源:     
【字体: 】    打印
11月9日,全市2023—2024年采暖季保暖保供工作部署会议结束后,我县立即召开会议,深入贯彻落实市会议精神,对我县2023—2024年采暖季保暖保供工作进行再安排、再部署。县委副书记、县长郝英鹏出席会议并讲话,县委常委、常务副县长梁勇强,县政府副县长曹文海出席会议。
郝英鹏指出,抓紧抓实采暖季保暖保供工作事关人民群众的切身利益,是一项重要的民生工程、民心工程。全县上下要进一步提高政治站位,充分认识采暖季保暖保供工作的重要性,深入贯彻落实市委、市政府的安排部署,时刻把群众冷暖放在心上,切实抓好采暖季保暖保供工作。
郝英鹏强调,要紧绷安全生产这根弦,进一步强化运行检测,完善各项应急举措,严防各类问题发生。要加强畅通反映渠道,建立完善供暖咨询、维修服务等制度,及时向社会公布咨询服务电话、微信公众号等,第一时间解决群众反映的问题,切实提升服务质效和满意度。要坚持问题导向,聚焦供热设施突发故障、极端天气应对、部分小区室温偏低等问题,开展排查整治,全面巡查检修供热设施,妥善解决群众反映的供热问题,做到隐患排查到位、问题整改到位、服务保障到位,确保全县人民温暖安全过冬。