我县召开科技驿站项目洽谈会
发布时间:2023-11-13    来源:     
【字体: 】    打印
11月9日下午,县委副书记、县长郝英鹏与天津大学建筑院院长张玉坤就科技驿站项目进行对接洽谈。县政府副县长曹文海出席会议。
会上,项目单位汇报了科技驿站项目整体情况;与会人员围绕项目落地实施、项目选址等情况进行了深入交流发言。
郝英鹏代表县委县政府对张玉坤一行的到来表示热烈欢迎。他指出,近年来,深泽县委、县政府严格按照省委省政府、市委市政府的安排部署,积极改善滹沱河沿线生态景观,系统谋划打造了一批滹沱河沿岸项目,将滹沱河与县城发展紧密融合在一起,真正实现了拥河发展。科技驿站项目的谋划实施,将进一步带动深泽经济社会的高质量发展,希望各位专家学者进一步优化设计方案,加强协调配合,科学谋划,合理布局功能分区,综合考虑空间规划、周边环境、公共配套设施等因素,做到通盘考虑、统筹安排,不断促进滹沱河沿线融合发展,为深泽县域经济高质量发展注入新动能。
张玉坤表示,深泽有着得天独厚的资源条件和区位优势,希望双方进一步加强沟通对接、务实合作,加快推进项目选址、用地等前期工作,促进项目早日落地实施,为深泽发展贡献力量。