王建峰督导调研重点项目建设工作
发布时间:2023-11-27    来源:     
【字体: 】    打印
11月24日,县委书记王建峰督导调研重点项目建设工作,他强调,要提高思想认识,进一步增强抓好重点项目建设的责任感和紧迫感,全力以赴抓好重点项目建设各项工作,确保项目高标准、高质量、高效率、快速推进,助推深泽经济社会高质量发展。
王建峰先后到河北中冀德石化有限公司项目现场、佰利汇项目选址现场、经济开发区检测泵站、滹沱云度商业街等地,通过实地察看,与相关负责人深入交流,详细了解项目的规划设计、要素保障、存在问题和困难,并现场提出指导意见和要求。
王建峰指出,重点项目建设是我县经济高质量发展的“硬支撑”,各级各部门要高度重视,进一步加快项目推进,统筹做好资金、土地等要素保障,积极解决项目建设遇到的“难点堵点”问题,确保项目顺利快速建设,早日投入使用。
王建峰强调,要紧盯时间节点,配强施工力量,科学施工、并联推进,千方百计抢进度,铆足干劲赶工期,全力推动项目建设提速增效。要树牢服务意识,主动对接、下沉一线、靠前服务,对照目标任务,逐项细化量化,想办法、出实招,攻坚克难,以更大的力度、更实的举措,全力推进重点项目加快建设,为县域经济高质量发展注入强劲活力。