设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
深泽县委常委、组织部长李遐到桥头乡走访调研
信息来源:  发布时间:2017-04-17 浏览次数:
 

4月14日,深泽县委常委、组织部长李遐同志到桥头乡调研,桥头乡党委书记王永陪同。

此次调研,李遐部长一行人先后到桥头乡南封庄、南赵庄、耿庄、位村进行走访调研,听取了四个村党支部书记的基层组织建设情况,并针对各村发展及存在的问题与村两委进行了探讨和交流。
调研中,李遐部长指出,各村要将党建工作作为首要任务,党支部书记为第一责任人,将各项农村规章制度落实到位,充分利用公开栏,及时公开党务信息,以党建工作为基础,来发展村内各项事务。针对各村党员年龄老化问题,李遐部长要求各村在吸收党员时,要加大对年轻党员的倾斜力度,充分发挥党员尤其是年轻党员的模范带头作用。
随后,李遐部长一行人到庄兰日化进行走访调研。
 
 
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: