设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
深泽县第一期农村夜校在白庄乡开班
信息来源:  发布时间:2017-04-20 浏览次数:

深泽县第一期农村夜校于4月18日晚在白庄乡小直要村正式开班。县委常委、组织部长李遐同志出席并作开班致辞。组织部常务副部长宋彬、白庄乡党委书记高学永以及各乡镇党委副书记参加了开班仪式,80余名农村干部群众参加了学习。

创办农村夜校,是抓好农村干部培训、提升农民素质的阵地,是加强基层党群干群关系、夯实基层基础的新平台,更是培育新农民、建设新农村需要,通过开办农村夜校,把基层当成最大讲堂,架起了党群干群关系的连心桥,必将推动农村各项工作顺利开展。

设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: