设为首页  |   加入收藏  |   联系我们    
当前位置>>首页
张迎新到白庄乡枣营村调研指导社会主义核心价值观示范村创建工作
信息来源:  发布时间:2017-05-15 浏览次数:

5月11日上午,县委常委、宣传部长张迎新在县文明办主任、宣传部副部长王建中的陪同下来到白庄乡枣营村调研指导社会主义核心价值观示范村创建工作,白庄乡党委副书记、乡长田松陪同并作情况介绍。
张部长一行饶有兴趣的察看了党员活动室、道德讲堂、文化活动室、农家书屋与村史馆等的布局与挂牌等,与村史馆管理员就文化历史等话题进行了亲切的交谈。
张部长对示范村枣营的硬件建设、管理使用、活动开展等给予了充分的肯定,同时也提出更高要求,希望党支部与村委会抓住上级提供的发展资金和平台,优质高效的打造社会主义核心价值观示范村,建设和谐、美丽、幸福新农村。
设为首页   |  加入收藏    |   联系我们  |   版权所有
    
深泽县人民政府©版权所有   冀ICP备13019800
深泽县人民政府办公室主办   深泽县政府信息中心建设并维护   TEL:0311-83522159
  网站总访问量: